【盾冬/非授权德语翻译】Moments of Life 14

原文链接http://download.archiveofourown.org/works/4178895

by:DaintyCrow

前文请戳tag#德语盾冬同人文

 --------------------------------------------

另一种方法 
Summary:其他人会用另一种方法来解决这个问题,可是也许他们根本不会遇到这种问题 
 
“Bucky?Bucky求你停下来,拜托了,别这样,不然……不然他们会杀了你。”那个金发的男人--Steve--恳求的看着他,不过他根本不介意。 
他知道这个男人--Steve,美国队长,超级英雄,他知道他认识这个人,他知道一切,他去过史密森尼博物馆,了解了那里的一切,不过他懒得去记,也不想这么做。 
“那就杀了我!”他大吼到,试图从自己已经沙哑的嗓音里挤出更多的威胁和警告意味,“来吧,杀了我!” 
然而Steve--也许是朋友,帮助者或者守护者--坚定的摇了摇头,“拜托,Bucky,我知道你……”“停下!”他嘶吼道,感觉喉咙里火辣辣的“别那么叫我!我不认识什么Bucky”不,他知道,他不记得Steve但他记得自己,每一个自己,冬日战士,Barnes,那个想要帮助所有人的Barnes,他记得一切,除了Steve,他试图去回忆关于Steve的事情,但是脑海里只剩下一个黑暗的空洞。 
他痛恨一切,痛恨知道他曾犯过那么多错误,痛恨知道他再也无法回到过去。 
Steve给了他一个选择,但是他值得这些么?值得美国队长?值得一个完美的超级英雄?难道要让杀手属于一个天使? 
他无法忍受这些,也无法回忆起关于Steve的一切,他只想让所有的问题和麻烦离开他的胸膛,或者是让自己的灵魂离开躯壳。 
Steve--正义的化身,朋友,对手,敌人--离开了房间,真棒,他现在不想见到他,事实上他永远都不想见他,他永远都不想见到任何“哦他真是个好人”的那种人。 
他只想离开这里,即使这意味着他必须撕开自己的骨肉,流尽所有的血,他将精疲力尽。 
他必须不顾一切的离开这里,如果他在逃跑的时候不得不伤害或者杀死守卫,那也不错,也许逃离是他唯一拥有的解决一切的筹码。 
 
 
TBC
-------------------------------------------- 
好吧我只知道最后是he,这种小短篇都是独立的没什么逻辑……主要是自己德语渣,找文章的时候也没法知道下面的发展,一边看一边翻,大家有想看的可以推荐给我 



评论
热度(9)

© Gargantua | Powered by LOFTER