【盾冬/非授权德语翻译】Moments of Life 16

原文链接http://download.archiveofourown.org/works/5108633

by:DaintyCrow

 

前文请戳tag#德语盾冬同人文

--------------------------------------------

是Bucky

Summary:Steve在圣诞节没有去拜访复仇者们,于是Tony决定亲自去Steve家拜访……结果复仇者们受到了惊吓/惊喜……

 

“Hey,Cap!”

“Tony?怎么……”Steve震惊的看着眼前这个刚刚按了他门铃的亿万富翁。

“嘿,你知道今天是圣诞节么!既然你不来复仇者大厦,我们只好来参观你的……呃,公寓——如果你这么称呼它的话。”Tony说着挤过Steve走进了神盾局提供给Steve的房子,他后面跟着除了Thor的复联成员们,以及Pepper和Betty——Bruce的新女友,Steve后来才意识到这一点。

“呃……我们带了香槟”Bruce晃了晃手里的瓶子,试图救场

“好吧”Steve叹了口气让到一边,让其他人进来。

 

“我们已经吃过了”Tony从房子另一头喊道“所以你什么都不用担心!”

Steve跟在Tony身后快速地走进了客厅,以防他“一不小心”点着了树木或者用任何方法引发爆炸。

“你把这儿弄的还挺舒服。”Tony愉快的评价到,并且让自己摔进了一把扶手椅,后面的Clint,Natasha,Bruce和另外两位女生也走了进来。

“其实……事实上,是‘我们’,我们把这里重新收拾了一下。”Steve清了清嗓子,把头轻轻扭向了一边。

“你是说,你找了个女朋友?”Clint问道,并且搂过了Natasha的肩,“Tasha说过,她希望你找个伴侣。”一旁红发的俄罗斯美女露出了狡黠的微笑。

“恩……差不多算是吧。”房间里的每个人都感受到了Steve回答这个问题的时候是多么不自在。“你们想喝点什么?”Steve岔开话题转身拿了几个玻璃杯放在桌上,Bruce打开了香槟。

“也许是男朋友?”坐在Tony身边一直没说话的Pepper开了口。

Steve尴尬了起来。

Tony吹了声口哨“我们的老古董队长找了个男朋友哦。”

“闭嘴!”Pepper用胳膊肘撞了撞Tony然后转向了Steve

“恭喜你,想和我们介绍一下他么?”

“我……我不知道这对他是不是个好主意。”Steve有些推托。

“没事的。”Pepper鼓励的笑笑,大家都忙不迭的跟着点头

“恩……是……”Steve有些犹豫的看了看另一扇门,正好一个男人走了出来

“是Bucky。”

 

 

TBC

--------------------------------------------

这个盾有点怂?承认下吧唧犹豫啥,你犹豫我就去了啊【被盾拍飞

 

不知道有没有GN熟悉队长冬兵系列漫画的或者看过漫画推荐/整理的?求推荐求勾搭【笔芯

 

ps本篇18章完结

 


评论(9)
热度(11)

© Gargantua | Powered by LOFTER